宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理

今月の御料理(8月の懐石料理)

前菜:鬼灯に涼夏ゼリー寄せ
   蛸柔煮 鮎唐揚げ
   鮪時雨煮
   苦瓜粉節和え
   丸十レモン煮
   胡麻酢和え  

 

椀物:清汁仕立て
   海老真茹丸 糸瓜
   枝豆豆腐 椎茸
   柚子

 

造里:間八 サーモン 烏賊
     あしらい一式

 

蒸物:茶碗蒸し

 

台物:すき焼き
   玉葱 榎 白葱
   フリルレタス 占地
    赤糸蒟蒻 焼豆腐 麩
     玉子
   

油物:鱧磯部揚げ
   ヤングコーン 赤パプリカ
   塩

御飯物:蓮根御飯
    お味噌汁
     

甘味:西瓜 パイン キィウィ
    ゼリー掛け
   
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
※ご予約は2日前にお願い致します。

5,000円(税別)


 


TOP