宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理

今月の御料理(3月の懐石料理)

八寸:沼田和え 子持昆布 花山葵浸し
   白魚香煎揚げ 玉子カステラ
   温燻手毬寿司 三色結び真如 空豆蜜煮

 

椀物:薄葛仕立て
       鮪つみれ 蕗 独活 うすい
        花弁人参 黒胡椒

 

造里鰤 横輪 湯葉豆腐
     あしらい一式

 

蒸物茶碗蒸し
       梅麩 若布餡 生姜

 

台物:牛ロース
   エンダイブ 竹の子 椎茸 蓬麩
   赤蒟蒻 かんずり

 

油物:稚鮎 蓬麩 丸十 雪の下
   塩

 

御飯物:蒸し寿司
    合わせ味噌仕立て 巻麩 葱 粉山椒

 

 

甘味:蜜豆
   苺 林檎 オレンジ キィウィ 寒天 赤えんどう豆

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 


TOP