今月の御料理
今月の御料理(8月の懐石料理)
前菜:鬼灯に涼夏ゼリー寄せ
蛸柔煮 鮎唐揚げ
鮪時雨煮
苦瓜粉節和え
丸十レモン煮
胡麻酢和え
椀物:清汁仕立て
海老真茹丸 糸瓜
枝豆豆腐 椎茸
柚子
造里:間八 サーモン 烏賊
あしらい一式
蒸物:茶碗蒸し
台物:すき焼き
玉葱 榎 白葱
フリルレタス 占地
赤糸蒟蒻 焼豆腐 麩
玉子
油物:鱧磯部揚げ
ヤングコーン 赤パプリカ
塩
御飯物:蓮根御飯
お味噌汁
甘味:西瓜 パイン キィウィ
ゼリー掛け
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
※ご予約は2日前にお願い致します。
5,000円(税別)