宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理

今月の御料理(4月の懐石料理)

前菜:諸子甘露煮 
   鰻呂焼き
   鴨ロース温燻
   子持昆布
   桜大根甘酢漬け
   海老豆
   胡麻豆腐
   

 

椀物:清汁仕立て
   油目 若竹 
   花麩 木の芽

 

造里:鯛 鰹 烏賊
     あしらい一式
    

 

凌ぎ:抹茶うどん
    滑茸 おぼろ昆布
       

 

台物:鉄板焼き
   牛肉 長芋 芽キャベツ
   椎茸 黄パプリカ
    赤蒟蒻 桜塩 蕗の薹味噌
   

油物:桜海老と新玉葱寄せ揚げ
   長茄子 浜防風 天露

御飯物:合わせ味噌仕立て
    竹の子炊き込み御飯
    香物  二種盛り
     

甘味:密柑ゼリー
   ホイップ お麩のショコラ
   
   

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 


TOP