宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理

今月の御料理(1月の懐石料理)

八寸:鮪松風 錦玉子 温燻奉書巻 海老芋昆布巻
   小倉蓮根 梅花百合根 子持昆布 赤蒟蒻松葉打

 

椀物:清汁仕立て
   焼鯛 花菜 赤餅 白餅 おぼろ昆布 松葉柚子

 

造里:鰤 甘海老 数の子
        あしらい一式

 

凌ぎ:御饂飩
       薬味

 

台物:和牛 南瓜 白葱
    椎茸 ブロッコリー 赤パプリカ 肉たれ

 

油物:海老 天子 堀川牛蒡 黒豆 慈姑
   胡麻の葉 塩

 

汁物:合わせ味噌仕立て
   手毬麩 若布 粉山椒

 

御飯物:大根御飯

 

香物:二種盛り

 

甘味:苺 ショコラムース ホイップ ミント

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 


TOP