宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理

今月の御料理(2月の懐石料理)

前菜:温燻錦紙巻 
   畳鰯
   狐寿司
   姫竹磯部揚げ
   慈姑煮
   梅に鶯
   蕗と金時雪花菜亜和え
   

 

椀物:清汁仕立て
   蛤真如 小蕪菜 
   薄氷大根
   梅人参 柚子

 

造里:寒鰤 鮪
     あしらい一式
    河豚叩き 
     ポン酢ジュレ

 

凌ぎ:抹茶うどん
   滑茸 とろろ昆布
   ぶぶあられ    

 

台物:牛ロースト 海老芋
   柚子味噌
   煎りアーモンド 
   かもじ葱

油物:活諸子天婦羅
   南瓜 舞茸
   蕗の薹 塩

御飯物:合わせ味噌仕立て
    若布 巻麩
    滋賀県産みずかがみ
     氷魚釜揚げ

甘味:柚子ゼリー 苺
   ホイップ ミント
   
   

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 


TOP