宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理

今月の御料理(1月の懐石料理)

前菜:椿寿司 
   数の子わさび菜和え
   諸子木の芽焼き
   松風
   海老芋昆布巻
   梅人参
   黒大豆湯葉
   

 

椀物:清汁仕立て
   海老真如 焼餅 
   椎茸 姫竹
   つる菜 柚子

 

造里:鯛 鮪 烏賊
     あしらい一式

 

:蓮根饅頭
   菊菜 梅麩 生姜
   海老香味餡    

 

台物:地鶏 舞茸 南瓜
   白葱 青唐 
   赤蒟蒻 バター 
   肉だれ

油物:牡蛎磯部揚げ
   蟹爪天婦羅
   掻き揚げ 塩

御飯物:合わせ味噌仕立て
    とろろ昆布 手毬麩
    慈姑御飯

甘味:嶺岡豆腐 チョコ
   苺 抹茶ホイップ
   
   

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 


TOP