宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(10月の懐石料理)

八寸:烏賊のこのわた和へ 秋鯖小柚寿司 市松玉子 
   乾酪麩田楽 菊見立て百合根 菊花大根甘酢漬 揚げ銀杏松葉打ち

 

椀物:清汁仕立て
   菊花真如 海老 三度豆 菊花弁

 

造里:鯛 サーモン 山掛け鮪 
       あしらい一式

 

焼物:子持ち鮎若狭焼き
       はじかみ生姜

 

台物:地鶏鉄板焼き
    南瓜 椎茸 ブロッコリー ヤングコーン
   赤蒟蒻 肉タレ

 

油物:海老 鱧 茄子 丸十 
   青唐 塩

 

汁物:合わせ味噌仕立て
   巻麩 若布 粉山椒

 

御飯物:栗御飯 黒胡麻

 

香物:二種盛り

 

甘味:梨 柿 葡萄 柘榴

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP