宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(8月の懐石料理)

八寸:冷し茶碗蒸し 鰻小柚寿司 鮪時雨煮 
   酸漿に姫藩茄甘煮 枝豆塩茹で

 

椀物:清汁仕立て
   玉蜀黍豆腐 海老 苦瓜 香柚子

 

造里:間八 サーモン 烏賊 
       あしらい一式

 

焼物活鮎柚子胡椒焼き
   甘長唐辛子焼浸し はじかみ生姜

 

台物:牛すき焼き
    フリルレタス 榎 占地 白葱 赤蒟蒻 焼豆腐
    すき焼き麩 玉子

 

油物:鱧天婦羅
   ヤングコーン 赤パプリカ 塩 

 

汁物:合わせ味噌仕立て
   巻麩 三つ葉 粉山椒

 

御飯物:水雲御飯

 

香物:二種盛り

 

甘味:西瓜 ベビーパイン キィウィ ゼリー掛け

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP