宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(7月の懐石料理)

八寸:鱧寿司 太刀魚南蛮漬 鴨ロース煮 川海老から揚げ
    枝豆カステラ 山桃蜜煮 辛子蓮根

 

椀物:薄葛仕立て
   玉子豆腐 冬瓜 海老そぼろ 香柚子

 

造里:鯛 鮪 烏賊 あしらい一式

 

凌ぎ:冷し素麺
   叩きトマト あおさ海苔 煎り玉子 生姜 掛け出汁

 

台物:味くらべ鉄板焼き
   近江牛 バームクーヘン豚 寺新地鶏
   茄子 苦瓜 椎茸 丸十 赤蒟蒻 肉たれ

 

油物:鮎天婦羅
   骨煎餅 甘長唐辛子 蓼おろし酢 

 

汁物:合わせ味噌仕立て
   水輪麩 若布 粉山椒

 

御飯物:玉蜀黍御飯

 

香物:二種盛り

 

甘味:嶺岡豆腐 黄桃のピューレ 水羊羹
   西瓜 ミント

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP