今月の御料理
今月の御料理(7月の懐石料理)
先付:蛸 占地 胡瓜
日の菜 茗荷 煎り胡麻
椀物:清汁仕立て
鱧白焼 南瓜餅
赤パプリカ 三度豆
香柚子
造里:鯛 鮪 青大豆湯葉
あしらい一式
焼物:活鮎梅胡椒焼
海老豆 はじかみ
台物:陶板焼き
バームクーヘン豚 地鶏
茄子 夏かぶら 椎茸
赤蒟蒻 肉タレ
油物:諸子 蟹 苦瓜
蓮根 エリンギ
おろし 天露
御飯物:玉蜀黍御飯
お味噌汁 滑茸 巻麩
甘味:西瓜 葡萄
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
※ご予約は2日前にお願い致します。
5,000円(税別)