今月の御料理
今月の御料理(5月の懐石料理)
前菜:鰻笹巻寿司
諸子甘露煮
鴨ロース温燻
川海老から揚げ
丸十拇尾煮
大豆含め煮
水雲酢
椀物:清汁仕立て
鱧 姫アスパラ 順才
梅肉 香柚子
造里:鰹焼霜 烏賊 帆立
あしらい一式
蒸物:茶碗蒸し
蓬餡 生姜
台物:すき焼き
牛ロース 玉葱 榎 椎茸
豆苗 焼豆腐 糸蒟蒻
すき焼き麩 玉子
油物:磯部揚げ(鯛 海老)
茄子 ヤングコーン
エリンギ 塩
御飯物:焼おむすび茶漬け
鰤焼身 とろろ昆布
蕗の薹味噌 胡麻
甘味:パイン オレンジ キィウィ
桜桃 ゼリー掛け
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
※ご予約は2日前にお願い致します。
5,000円(税別)