宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(5月の懐石料理)

前菜:鰻笹巻寿司
   諸子甘露煮
   鴨ロース温燻
   川海老から揚げ
   丸十拇尾煮
   大豆含め煮
   水雲酢
   

 

椀物:清汁仕立て
   鱧 姫アスパラ 順才
   梅肉 香柚子

 

造里:鰹焼霜 烏賊 帆立
     あしらい一式
    

 

蒸物:茶碗蒸し
    蓬餡 生姜
       

 

台物:すき焼き
   牛ロース 玉葱 榎 椎茸
   豆苗 焼豆腐 糸蒟蒻
    すき焼き麩 玉子
   

油物:磯部揚げ(鯛 海老)
   茄子 ヤングコーン
   エリンギ 塩

御飯物:焼おむすび茶漬け
    鰤焼身 とろろ昆布
    蕗の薹味噌 胡麻
     

甘味:パイン オレンジ キィウィ
   桜桃 ゼリー掛け
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
※ご予約は2日前にお願い致します。

5,000円(税別)


 

TOP