宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(3月の懐石料理)

前菜:諸子南蛮漬け 
   鯛の子ゼリー寄せ
   玉子カステラ
   豌豆茶巾絞り
   豆腐田楽
   楤の芽香煎揚げ
   花山葵醤油漬
   

 

椀物:清汁仕立て
   鯛酒蒸し 蓬真如 
   花びら人参
   香柚子

 

造里:鰤 鮪 刺身湯葉
     あしらい一式
    

 

蒸物:白魚と若布
     の小茶椀蒸し
      生姜餡
       

 

台物:牛ロース 新玉葱
   エンダイブ 榎 椎茸
   油揚げ 桜麩 柚子胡椒
   

油物:公魚 竹の子
   こごみ レモン 塩

御飯物:合わせ味噌仕立て
    あおさ海苔 ぶぶあられ
    蒸し御飯
     海老そぼろ 鶏そぼろ
     姫竹 蓮根 二色玉子
     日ノ菜甘酢漬け

甘味:オレンジゼリー
   ホイップ お麩のショコラ
   
   

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP