今月の御料理
今月の御料理(1月の懐石料理)
前菜:椿寿司
数の子わさび菜和え
諸子木の芽焼き
松風
海老芋昆布巻
梅人参
黒大豆湯葉
椀物:清汁仕立て
海老真如 焼餅
椎茸 姫竹
つる菜 柚子
造里:鯛 鮪 烏賊
あしらい一式
蒸物:蓮根饅頭
菊菜 梅麩 生姜
海老香味餡
台物:地鶏 舞茸 南瓜
白葱 青唐
赤蒟蒻 バター
肉だれ
油物:牡蛎磯部揚げ
蟹爪天婦羅
掻き揚げ 塩
御飯物:合わせ味噌仕立て
とろろ昆布 手毬麩
慈姑御飯
甘味:嶺岡豆腐 チョコ
苺 抹茶ホイップ
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
5,000円(税別)