宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(12月の懐石料理)

前菜:蒸し牡蛎 
   鮪時雨煮霙和え
   わかさぎ磯部揚げ
   子持昆布細巻寿司
   市田柿
   人参カステラ焼
   丸十レモン煮
   

 

椀物:冬至椀仕立て
   湯葉巻海老真如 
   舞茸 木の芽 

 

造里:鰤 鯛 サーモン
     あしらい一式

 

:茶碗蒸し    

 

台物:宝山小鍋
   牛肉 豚肉 海老芋
   白菜菜 榎 椎茸 
   金時人参 豆腐
   柚子胡椒

油物:河豚から揚げ
   慈姑 青唐
   レモン 振り塩

御飯物:合わせ味噌仕立て
    滑茸 若布 粉山椒
    大根御飯

甘味:シャンパンゼリー
   洋梨 苺 ぶどう豆
   ミント葉
   

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP