今月の御料理
今月の御料理(12月の懐石料理)
前菜:蒸し牡蛎
鮪時雨煮霙和え
わかさぎ磯部揚げ
子持昆布細巻寿司
市田柿
人参カステラ焼
丸十レモン煮
椀物:冬至椀仕立て
湯葉巻海老真如
舞茸 木の芽
造里:鰤 鯛 サーモン
あしらい一式
蒸物:茶碗蒸し
台物:宝山小鍋
牛肉 豚肉 海老芋
白菜菜 榎 椎茸
金時人参 豆腐
柚子胡椒
油物:河豚から揚げ
慈姑 青唐
レモン 振り塩
御飯物:合わせ味噌仕立て
滑茸 若布 粉山椒
大根御飯
甘味:シャンパンゼリー
洋梨 苺 ぶどう豆
ミント葉
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
5,000円(税別)