今月の御料理
今月の御料理(11月の懐石料理)
前菜:鯖寿司
子持鮎甘露煮
地鶏素焼き
紅葉人参
紫芋煎餅
塩炒り銀杏
零余子芥子の実揚げ
川海老
椀物:清汁仕立て
玉子豆腐
赤海老葛打ち
白木茸 木の芽
造里:鯛 鮪 烏賊
あしらい一式
蒸物:鰤大根
吟醸餡 田芹
クコの実 生姜
台物:牛肉鉄板焼き
玉葱 丸十
椎茸 ブロッコリー
赤蒟蒻 肉タレ
油物:貝柱掻き揚げ
胡麻豆腐 青唐
もみじ天婦羅
御飯物:合わせ味噌仕立て
滑茸 若布 粉山椒
栗御飯 黒胡麻
甘味:林檎蜜漬け
南瓜カステラ
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
5,000円(税別)