宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(11月の懐石料理)

前菜:鯖寿司 
    子持鮎甘露煮
   地鶏素焼き
   紅葉人参
   紫芋煎餅
   塩炒り銀杏
   零余子芥子の実揚げ
   川海老
   

 

椀物:清汁仕立て
   玉子豆腐 
   赤海老葛打ち  
   白木茸 木の芽

 

造里:鯛 鮪 烏賊
     あしらい一式

 

:鰤大根
   吟醸餡 田芹
   クコの実 生姜    

 

台物:牛肉鉄板焼き
   玉葱 丸十
   椎茸 ブロッコリー 
   赤蒟蒻 肉タレ

油物:貝柱掻き揚げ
   胡麻豆腐 青唐
   もみじ天婦羅

御飯物:合わせ味噌仕立て
    滑茸 若布 粉山椒
    栗御飯 黒胡麻

甘味:林檎蜜漬け
   南瓜カステラ 
   

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP