今月の御料理
今月の御料理(10月の懐石料理)
先付:蟹身 舞茸
法蓮草お浸し 菊花弁
椀物:清汁仕立て
胡桃豆腐 秋鮭
豆苗 もって菊
造里:鯛 鰹 烏賊
あしらい一式
焼物:子持鮎若狭焼き
栗甘露煮 はじかみ
揚げ銀杏松葉打ち
台物:牛すき焼き
牛肉 フリルレタス
榎 椎茸 白葱
焼豆腐 赤蒟蒻
丁字麩 玉子
油物:菊花揚げ 海老 名残鱧
茄子 パプリカ
菊葉 塩
御飯物:合わせ味噌仕立て
巻麩 若布 粉山椒
零余子御飯 青海苔
甘味:柿 無 無花果
葡萄 ゼリー掛け
ざくろの実
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
5,000円(税別)