宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(10月の懐石料理)

先付:蟹身 舞茸 
   法蓮草お浸し 菊花弁

 

椀物:清汁仕立て
    胡桃豆腐 秋鮭  
    豆苗 もって菊 

 

造里:鯛 鰹 烏賊
     あしらい一式

 

:子持鮎若狭焼き
   栗甘露煮 はじかみ
   揚げ銀杏松葉打ち    

 

台物:牛すき焼き
   牛肉 フリルレタス
   榎 椎茸 白葱 
   焼豆腐 赤蒟蒻 
   丁字麩 玉子

油物:菊花揚げ 海老 名残鱧
   茄子 パプリカ
   菊葉 塩

御飯物:合わせ味噌仕立て
    巻麩 若布 粉山椒
    零余子御飯 青海苔

甘味:柿 無 無花果 
   葡萄 ゼリー掛け 
   ざくろの実

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP