宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(9月の懐石料理)

八寸:秋刀魚甘露煮 
   鰻呂焼
   萩見立寿司 
   無花果生ハム
   菊花大根甘酢漬け
   銀杏零余子松葉打ち
   月見芋

椀物:清汁仕立て
    焼鱧 焼茄子豆腐  
    三度豆 紅葉麩 
    露生姜

 

造里:鯛 サーモン 青紗蒟蒻
     あしらい一式
蒸物:茶碗蒸し
         
台物:牛しゃぶしゃぶ
   フリルレタス 榎 椎茸
   二色パプリカ 白葱 
   豆腐 柚子胡椒

 

油物:烏賊雲丹揚げ
   蕪 丸十 青唐 
      田楽味噌

 

御飯物:合わせ味噌仕立て
    おぼろ昆布  巻麩  山椒
    占地御飯  人参  油揚げ

 

甘味:柿 葡萄

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP