今月の御料理
今月の御料理(8月の懐石料理)
八寸:鮎の握り 鯛旨煮 鱧の子ゼリー 焼玉蜀黍
辛子蓮根 山桃ブランデー漬け
海月 糸瓜 夏豆明太和え
椀物:清汁仕立て
鴨葛打ち 占地 焼粟麩
薄切り冬瓜 刻み茗荷 露生姜
造里:間八 鮪 鱧
あしらい一式
凌ぎ:茶蕎麦 鰊 白髪 一味辛子
台物:牛ロース鉄板焼き
南瓜 苦瓜 長芋 椎茸 赤蒟蒻 肉たれ
油物:鰻と茄子の挟み揚げ
甘長唐辛子 天つゆ
御飯物:合わせ味噌仕立て 滑茸 三つ葉 粉山椒
蛸御飯 白胡麻
甘味:西瓜 巨峰
※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。
5,000円(税別)