宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(8月の懐石料理)

八寸:鮎の握り 鯛旨煮 鱧の子ゼリー 焼玉蜀黍
   辛子蓮根 山桃ブランデー漬け
   海月 糸瓜 夏豆明太和え

 

椀物:清汁仕立て
      鴨葛打ち 占地 焼粟麩
      薄切り冬瓜 刻み茗荷 露生姜

 

造里:間八 鮪 鱧
     あしらい一式

 

 
凌ぎ:茶蕎麦 鰊 白髪 一味辛子
         

 

台物:牛ロース鉄板焼き
   南瓜 苦瓜 長芋 椎茸 赤蒟蒻 肉たれ

 

油物:鰻と茄子の挟み揚げ
   甘長唐辛子 天つゆ

 

御飯物:合わせ味噌仕立て 滑茸 三つ葉 粉山椒
    蛸御飯 白胡麻

 

甘味:西瓜 巨峰

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP