宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(6月の懐石料理)

八寸:水無月寄せ ローストビーフ 川海老から揚げ
   鱚ゆかり焼 夏豆塩茹で 四十日芋蜜煮
   水雲酢

 

椀物:清汁仕立て
      鱧 抹茶豆腐 順才
           梅肉 香柚子

 

造里:間八 サーモン 烏賊
     あしらい一式

 

 
焼物:鮎塩焼き はじかみ
         蓼酢

 

台物:田楽蒸し焼
   豚肩ロース 玉葱 榎
    豆苗 甘藍 ヤングコーン 椎茸 赤蒟蒻 レモン バター

 

油物:蓮根餅揚げ出汁
   太刀魚 青唐 煎餅 赤おろし 糸花かつを

 

御飯物:合わせ味噌仕立て 若布 巻麩 粉山椒
    新生姜御飯 青海苔

 

甘味:酒粕羊羹 クコの実
      青梅煮ゼリー

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP