宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(4月の懐石料理)

八寸:鯛の子 豌豆
   桜葛豆腐 鰻八幡巻
   若鮎カダイフ焼き 花見串(空豆丸 桜大根 人参カステラ)

 

椀物:清汁仕立て
       玉子豆腐 竹の子 若布
        桜麩 木の芽

 

造里鯛 鰹 精進麩
     あしらい一式

 

鰆菜種焼き
       田麩 はじかみ

 

台物:牛ロース鉄板焼き
   芽キャベツ 小玉葱
   姫トマト 黄色パプリカ
   エリンギ 肉たれ

 

油物:竹の子湯葉饅頭
   金目から揚げ 大黒占地 木の芽味噌

 

御飯物:合わせ味噌仕立て あおさ海苔
    桜海老と生姜の炊き込み御飯

 

甘味:豆乳きなこぷりん
   苺 抹茶ホイップ

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP