宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(2月の懐石料理)

八寸:茶振り海鼠 ふくさ胡瓜 とろろ芋 クコの実
   稲荷巻 寒諸子甘露煮 絵馬真如 菜の花温燻巻
   金柑氷餅 手長海老

 

造里:鯛 鮪 烏賊
       あしらい一式

 

蒸物:鰆と舞茸の積雪蒸し
     梅人参 山葵 銀餡

 

焼物:寒鰤照り焼き 
       市田柿 はじかみ生姜

 

台物:海老 帆立 地鶏 豚肩ロース
   慈姑 椎茸 白葱 オランダ豆腐 うどん
   梅麩 胡麻ポン酢

 

油物:白魚磯辺 竹の子 こごみ 赤パプリカ
   塩

 

御飯物:滋賀県産水かがみ米
    粕汁 鰯香梅煮 小巻玉子 海老豆 蒲鉾 柴漬け

 


甘味:伊予柑 苺 キィウィ ゼリー掛け セルフィーユ

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP