宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(12月の懐石料理)

八寸:椿寿司 海老芋昆布巻 柚香干柿 立鳥帽子と黒甘藍の煎煮 
   鮪時雨煮霙和え 豆慈姑 赤蒟蒻 黒豆 玉子カステラ

 

椀物:清汁仕立て
   茄子豆腐 鴨葛打ち 焼葱 露生姜

 

造里:寒鰤 甘海老 烏賊
       あしらい一式

 

凌ぎ:茶蕎麦
       滑茸 ぶぶあられ 香柚子

 

台物:牛ロース 豚ロース 鶏つみれ
    白菜 榎 椎茸 人参 木茸 豆腐 粟麩 蓬麩
     かんずり

 

油物:河豚から揚げ
   椎茸 青唐 レモン 振り塩

 

汁物:合わせ味噌仕立て
   巻麩 若布 粉山椒

 

御飯物:舞茸御飯

 

香物:二種盛り

 

甘味:アイス大福 オレンジ

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP