宝山園

ご予約はお電話にて

077-583-2365

MENU

今月の御料理(11月の懐石料理)

八寸:無花果と焼き穴子 子持鮎甘露煮 海老柚香酢 
   柿蕪巻 落京柴漬 菊見立て丸十 銀杏煎餅

 

椀物:清汁仕立て
   鴨真如 実山椒麩 大黒占地 紅葉人参 かもじ葱 柚子

 

造里:鯛 鮪 烏賊
       あしらい一式

 

蒸物:蓮根饅頭
       揚げ茄子 紅葉麩 菊生姜餡

 

台物:鰆 サーモン 帆立 豚バラ
    白菜 榎 椎茸 人参 大根 豆腐 油揚げ
     柚子胡椒

 

油物:蟹爪豊年揚げ 海老芋磯部揚げ
   栗 パプリカ薄衣揚げ 塩

 

汁物:合わせ味噌仕立て
   巻麩 若布 粉山椒

 

御飯物:零余子御飯

 

香物:二種盛り

 

甘味:紅茶ゼリー 洋梨 抹茶ホイップ 柘榴

 

※仕入れ状況により多少内容を変更する場合がございます。

5,000円(税別)


 

TOP